Nuevo foro
los invitamos al nuevo foro con cosas nuevas..!!!www.codigosya.com/forovb/index.php

DIFERENTES CODIGOS HTML

Ir abajo

DIFERENTES CODIGOS HTML

Mensaje por darkoliko el Miér Nov 14, 2007 3:40 pm

wWw.DarkoL.eS.tL

banner by darkol
banner by darkol

PARA HACER PAGINA DE INICIO
Código:
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.tuweb.algo');return false">Página de inicio</a>
________________________________________

Que se vaya moviendo las palabras del status

Código:
<SCRIPT languague="JavaScript">
<!--
 var cuenta=0
 var texto=" Lo que te de la gana "
 function scrolltexto () {
 window.status=texto.substring (cuenta,texto.length)+  texto.substring(0,cuenta)
 if (cuenta <texto.length){ cuenta ++
 }else{
 cuenta=0
 }
 setTimeout("scrolltexto()",150)
 }
 scrolltexto ()
//-->
</SCRIPT>
__________________________________________________

Varias frases o texto desplanzadose por el status
Código:
<head>
<SCRIPT>

<!--


var ShowString = "                                          " //La primera linea tiene que estar en blanco

              + "Aqu&iacute; la frase 1                          " //Puedes a&ntilde;adir mas frases, aparte de estas 3

              + "Aqu&iacute; la frase 2                          "

              + "Aqu&iacute; la frase 3                          "
             
              + "Ejemplo de otra frase                    "

var ShowWidth  = 100

var ShowHead  = 0

var ShowTail  = ShowWidth

var ShowLength = ShowString.length


function Marquee ()

  {

  var DisplayString

  if (ShowHead < ShowTail)

    DisplayString = ShowString.substring(ShowHead, ShowTail)

  else

    DisplayString = ShowString.substring(ShowHead, ShowLength)

                  + ShowString.substring(      0, ShowTail)


  ShowHead = (ShowHead + 1 ) % ShowLength

  ShowTail = (ShowTail + 1 ) % ShowLength


  window.status = DisplayString


  TimerID = setTimeout("Marquee()", 100) //Cambia el numero para cambiar la velocidad

  }

//-->

</SCRIPT>
</head>

___________________________________________________

Punto de mira que ocupa toda la pantalla (color verde)

Código:
<div id="leftright" style="width:expression(document.body.clientWidth-2)"></div><div
id="topdown" style="height:expression(document.body.clientHeight-2)"></div>

<script language="JavaScript1.2">
<!--

if (document.all&&!window.print){
leftright.style.width=document.body.clientWidth-2
topdown.style.height=document.body.clientHeight-2
}
else if (document.layers){
document.leftright.clip.width=window.innerWidth
document.leftright.clip.height=1
document.topdown.clip.width=1
document.topdown.clip.height=window.innerHeight
}


function followmouse1(){
//move cross engine for IE 4+
leftright.style.pixelTop=document.body.scrollTop+event.clientY+1
topdown.style.pixelTop=document.body.scrollTop
if (event.clientX<document.body.clientWidth-2)
topdown.style.pixelLeft=document.body.scrollLeft+event.clientX+1
else
topdown.style.pixelLeft=document.body.clientWidth-2
}

function followmouse2(e){
//move cross engine for NS 4+
document.leftright.top=e.y+1
document.topdown.top=pageYOffset
document.topdown.left=e.x+1
}

if (document.all)
document.onmousemove=followmouse1
else if (document.layers){
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
window.onmousemove=followmouse2
}

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
}
if ((document.all&&!window.print)||document.layers)
//if the user is using IE 4 or NS 4, both NOT IE 5+
window.onload=regenerate2

//-->
</script>

___________________________________________________

Botón Atrás, Actualizar y Adelante

Código:
<input type="button" value="Atrás" onclick="history.back()" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">
<input type="button" value="Actualizar" onclick="window.location.reload()" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">
<input type="button" value="Adelante" onclick="history.forward()" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">
_____________________________________________________

Enviar un e-mail con un "Subject" (Asunto), con Body (Cuerpo del Mensaje), así como CC (Copia Oculta)

Código:
mailto:tumessenger@algo.com?subject=Comentarios/Sugerencias&body=aqui el cuerpo del mensaje
______________________________________________________


Un texto va siguiendo el puntero del ratón

Código:
<head>
<style>
.spanstyle {
 position:absolute;
 visibility:visible;
 top:-50px;
 font-size:9pt;
 font-family:Tahoma;
      font-weight:bold;
 color:blue;
}
</style>
<script>


var x,y
var step=20
var flag=0

// Tienes que dejar un espacio al final de tu mensaje!!!!!
var message="Tu mensaje va aqui... "
message=message.split("")

var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
 xpos[i]=-50
}

var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
 ypos[i]=-50
}

function handlerMM(e){
 x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
 y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
 flag=1
}

function makesnake() {
 if (flag==1 && document.all) {
    for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
      xpos[i]=xpos[i-1]+step
  ypos[i]=ypos[i-1]
    }
  xpos[0]=x+step
  ypos[0]=y
 
  for (i=0; i<message.length-1; i++) {
      var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
      thisspan.posLeft=xpos[i]
  thisspan.posTop=ypos[i]
    }
 }
 
 else if (flag==1 && document.layers) {
    for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
      xpos[i]=xpos[i-1]+step
  ypos[i]=ypos[i-1]
    }
  xpos[0]=x+step
  ypos[0]=y
 
  for (i=0; i<message.length-1; i++) {
      var thisspan = eval("document.span"+i)
      thisspan.left=xpos[i]
  thisspan.top=ypos[i]
    }
 }
  var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}

</script>
</head>


banner by darkol
avatar
darkoliko
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 131
Edad : 26
Sitio Web : www.darkol.es.tl
Foro : www.darkol.es.tl
Blog : www.darkol.es.tl
Fecha de inscripción : 17/09/2007

Estados
Hoy me siento: Normal
Comentario:

Ver perfil de usuario http://wWw.DarkoL.eS.tL

Volver arriba Ir abajo

¿?

Mensaje por Rayo el Miér Nov 21, 2007 8:49 pm

Buenisimos

Rayo
Adolescente
Adolescente

Masculino
Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 19/11/2007

Estados
Hoy me siento: Normal
Comentario:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MEN

Mensaje por victor125 el Dom Ene 13, 2008 1:00 pm

Y DONDE PONGO EL CODIGO DE PAGINA AL PRINCIPIO EL 1* CODIGO Q DIO EN ESTE TEMA. MI WEB ES ELHIP-HOP.ES.TL
avatar
victor125
VIP
VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 114
Fecha de inscripción : 18/12/2007

Estados
Hoy me siento: Feliz
Comentario: me siento Feliz por q ya e mejorado mi web y foro y ya soy VIP en HABANNITA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DIFERENTES CODIGOS HTML

Mensaje por victor125 el Dom Ene 13, 2008 1:03 pm

MEN COMO AGO PARA Q APARESCA APENAS ENTRAN A MI WEB IGUAL Q LA SUYA DONE DISE WELCOME Y UN LINK PARA ENTRAR COMO AGO ESO MEN CUAL ES EL CODIGO Y DONDE LO PONGO O Q TOCA ASER PA VER SI ME AYUDAS GRAX MI MSN ES victor.roe.11@hotmail.com O elhip-hop.es.tl
avatar
victor125
VIP
VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 114
Fecha de inscripción : 18/12/2007

Estados
Hoy me siento: Feliz
Comentario: me siento Feliz por q ya e mejorado mi web y foro y ya soy VIP en HABANNITA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DIFERENTES CODIGOS HTML

Mensaje por dead-033 el Sáb Feb 16, 2008 11:23 am

em... victor el codigo de pagina lo puedes poner en... el cuerpo o en el intro no intro flash o tambn en un box o arriba de la pagina o abajo de la pagina

www.word-pc.es.tl vista mi web y veras dnde lo dice
avatar
dead-033
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 28
Sitio Web : www.word-pc.es.tl
Fecha de inscripción : 23/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: DIFERENTES CODIGOS HTML

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.