Nuevo foro
los invitamos al nuevo foro con cosas nuevas..!!!www.codigosya.com/forovb/index.php

Varios codigos html

Ir abajo

Varios codigos html

Mensaje por sergimbo el Jue Nov 08, 2007 2:08 pm

CODIGOS HTML




ESTOS SON LOS MEJORES RELOJES PARA PAGINAS WEB SIMPLEMENTE INSERTAR EN FORMATO HTML Y YA.

CODIGO RELOJ DIGITAL (ESTE ES EL QUE TENGO EN LA PAGINA)

NEGRO
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-black.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

AZUL

Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-blue.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

VERDE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-green.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

NARANJA

Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-orange.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

RELOJ ESTILO MAPA
AZUL
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-blue.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

VERDE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-green.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

ROJO
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-red.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

GRIS
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-gray.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>


RELOJ REDONDO CAFE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "0022-brown.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 135;obj.height = 135;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>


CODIGO MUSICA

Este es el codigo que tendreis que poner para reproducir la música de fondo:




CODIGO PARA AGREGAR INDICADORES ECONÓMICOS A TU PÁGINA WEB. PARA COLOMBIA

Código:
<Dolar><IFRAME></IFRAME><noscript><a href="http://www.wilkinsonpc.com.co/free/dolar-hoy.html">Dolar Hoy</a></noscript><Dolar>


Este código crea el efecto de unos puntos alrededor del puntero del ratón

Código:
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<script>
var clr=new Array("880000","008800","000088","888800","880088","008888","000000")
if (document.all){
document.write('<div id="starsDiv">')
for (xy=0;xy<7;xy++)
document.write('<div></div>')
document.write('</div>')
}
if (document.layers)
{window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);}
var yBase = 200;
var xBase = 200;
var yAmpl = 10;
var yMax = 40;
var step = .2;
var ystep = .5;
var currStep = 0;
var tAmpl=1;
var Xpos = 1;
var Ypos = 1;
var i = 0;
var j = 0;
if (document.all)
{
function MoveHandler(){
Xpos = document.body.scrollLeft+event.x;
Ypos = document.body.scrollTop+event.y;
}
document.onmousemove = MoveHandler;
}
else if (document.layers)
{
function xMoveHandler(evnt){
Xpos = evnt.pageX;
Ypos = evnt.pageY;
}
window.onMouseMove = xMoveHandler;
}
function animateLogo() {
if (document.all)
{
yBase = window.document.body.offsetHeight/4;
xBase = window.document.body.offsetWidth/4;
}
else if (document.layers)
{
yBase = window.innerHeight/4 ;
xBase = window.innerWidth/4;
}
if (document.all)
{
var totaldivs=document.all.starsDiv.all.length
for ( i = 0 ; i < totaldivs ; i++ )
{
var tempdiv=document.all.starsDiv.all[i].style
tempdiv.top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+i*70
)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
tempdiv.left = Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)
*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
}
}
else if (document.layers)
{
for ( j = 0 ; j < 7 ; j++ )
{
var templayer="a"+j
document.layers[templayer].top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)
*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
document.layers[templayer].left =Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)
*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
}
}
currStep += step;
setTimeout("animateLogo()", 15);
}
animateLogo();
</script>

IR PAGINA ATRAS
Código:
<a href="javascript:window.history.go(-1)">Atrás</a>
IR PAGINA ADELANTE
Código:
<a href="javascript:window.history.go(1)">Adelante</a>

CREAR MARQUESINA, DONDE VA TITULO LE COLOCAS LO QUE QUIERAS.

Código:
<FONT><marquee>TITULO</marquee>


PARA IMAGENES
Código:
<img src="URL DE TU IMAGEN">


EMISORA
Para crear una link que abra la ventanilla de Radio Troll en Vivo:
Código:
<p><a href="#">¡¡¡DE CLICK AQUI PARA ESCUCHAR RADIO TROLL!!!</a><p>

Para colocar el reproductor de Radio Troll Directamente en tu página:

Código:
 <p>
    <object>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
    <param>
      <param>
      <Plugin>
      <embed src="http://64.22.85.15:8002/" width="400" height="50" autostart="True" type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" transparentatstart="True" showcontrols="2" showdisplay="0" showstatusbar="100" filename="http://64.22.85.15:8002/" volume="0" autosize="1" animationatstart="1"> </embed>
    </object>
 <p></p>

CODIGO PARA PONERLE MARCO A LAS FOTOS.
Código:
<TABLE bordercolor="#00FF00"> <TR>
<TD><img alt="Título de tu imágen" src="dirección de la imágen"></TD>

</TR></TABLE>

PARA IMAGEN
Para insertar una imagen dentro del texto, el código que ha de poner es
Código:
<img src="dirección de la imagen">
Por ejemplo, <img src="http://www.libertaddigital.com/fotos/noticias/dcoizapatero060705.jpg">


Código:
<IMG SRC="NOMBRE DE IMAGEN" ALT="TEXTO QUE VA SALIR CUANDO SE COLOQUE EL MOUSE ENCIMA">

BARRA DE DESPLAZAMIENTO

Código:
<DIV align="center"><div style="width:300pt; height:150pt;background-color: #000000;color: #FF0000;border-style: double;border-color: #00FF00;overflow: scroll;scrollbar-face-color: #000000;scrollbar-highlight-color: #FF0000;scrollbar-shadow-color: #FF0000;scrollbar-3dlight-color: #FF0000;scrollbar-arrow-color: #FF0000;scrollbar-darkshadow-color: #FF0000;border-bottom: 4px double #00FF00"<p>Aquí va el texto ó el código HTML</P></DIV></DIV>


Escribe lo que quieras donde pone Aquí va tu texto o código HTML y modifica los parametros según tus preferencias de acuerdo las siguientes normas:
- Width: ancho del recuadro
- Height: altura del recuadro
- Back Ground-color: color de fondo del recuadro
- Color: color de texto
- Border-Stule: estilo del borde (none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset)
- Border-Color: color del borde
- Overflow: tipo de Text box: visible { overflow: visible; } hidden { overflow: hidden; } scroll { overflow: scroll; } auto { overflow: auto}
- Scrollbar-face-color: color de la cara de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-highlight-color: brillo de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-shadow-color: color de la sombra de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-3dlight-color: color del efecto 3D de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-arrow-color: color de la flecha de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-darkshadow-color: la parte oscura de la sombra de la barra de desplazamiento
- Border-bottom: estilo (none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset) y color del borde inferior
También podrás cambiar el alto y el ancho del cuadro flotante una vez introducido el código en modo si pulsas después el botón de la barra de herramientas y seleccionas el cuadro verás como aparecen en las esquinas y en los centros laterales y superior e inferior unos recuadros pequeños donde poder agrandar o acortar el cuadro; de la misma manera también podrás agregar texto en este modo e imagenes


OTRO CODIGO PARA BARRA DE DESPLAZAMIENTO
Se le puede cambiar el color sustituyendolo y escribiendolo en ingles, tambien el titulo y el texto agregandole el que ustedes quieran. ah y se me olvidaba el tamaño tambien, solo deben modificar el 170 y el 150 y ya está.

Código:
<DIV><BIG>TITULO</BIG>TEXTO</DIV>


CODIGO TELEVESION FRANCESA

Código:
<OBJECT><param><param><param><PARAM><param><param><param><EMBED type='application/x-mplayer2' pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/' id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1' bgcolor='darkgblue' showcontrols="true" showtracker='-1' showdisplay='0' showstatusbar='1' videoborder3d='-1' width="384" height="333" src="mms://vipmms9.yacast.net/bfm_bfmtv" autostart="true" designtimesp='5311' loop="true"></EMBED></OBJECT>

Sustituye la dirección "mms://xxxxxxx" (en dos sitios en el código) por la de la emisora de TV que quieres insertar. A modo de ejemplo, ahí van tres emisoras de tv venezonalas que emiten en directo en Internet:
Telesur:
mms://streaming2.arcoiris.tv/adsl

Venezolana de Televisión:
http://streaming.impsat.net.ve/vtv

Vive3 TVC
http://streaming.impsat.net.ve/vive_tv


PARA CHAT, PARA QUE APAREZCA EN LA PAGINA

Código:
<Begin>
 
<iframe>
<p>You do not have iframes enabled. <a href="http://direct.parachat.com/iframe.html">More Info</a></p></iframe>
 
<End>

CHAT PARA QUE APAREZCA UN ICONO QUE ABRE UNA VENTANA NUEVA

Código:
<Begin>
 
<form><input> </form>
 
<End>

PARA CONFUGURARLO A SU GUSTO ENTREN A http://www.parachat.com.









Introduzca los términos de búsqueda. Envíe el formulario de búsqueda
Web www.youtube.com

sergimbo
Kindergardiano
Kindergardiano

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 19/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por Habannita el Jue Nov 08, 2007 7:55 pm

yeah! exelente!! hehe cheers bueno nada mas te lo edite un poco porque alogunos codigos no salian hehehe saludos!!!

_________________




avatar
Habannita
Admin
Admin

Masculino
Cantidad de envíos : 363
Edad : 28
Sitio Web : http://www.codigosya.com/
Foro : http://habannita.forosactivos.net/
Fecha de inscripción : 12/07/2007

Estados
Hoy me siento: Feliz
Comentario: www.codigosya.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por hormigajujuy el Vie Nov 23, 2007 3:58 pm

Podrias poner codigo para radio pop o la cien (argentina), please ustedes si que sben son re grosos ! Gracias

By HoRmIgA !

hormigajujuy
Recien Nacido
Recien Nacido

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 22/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por dead-033 el Vie Nov 23, 2007 7:30 pm

pues yo te la tengo este es

Código:
<object>             <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>             <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>            <param>                        <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" id="reproductorni" name="reproductorni" showdisplay="0" showgotobar="0" allowscan="-1" stretchToFit="1" defaultframe="ifrSideBox" autosize="-1" bgcolor="darkblue" windowlessVideo="true" VOLUME="100" showcontrols="1" showtracker="0" displaysize="4" bufferingtime="15" showstatusbar="-1" videoborder3d="0" enablecontextmenu="0" uimode="full" src="http://www.medinalia.com/player/FM 101.5 Pop Radio/79" autostart="1" designtimesp="5311" height="350" width="425"></EMBED>      </OBJECT>
avatar
dead-033
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 28
Sitio Web : www.word-pc.es.tl
Fecha de inscripción : 23/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por hormigajujuy el Sáb Nov 24, 2007 3:09 pm

Simplemente gracias !

By HoRmIgA

hormigajujuy
Recien Nacido
Recien Nacido

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 22/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por dead-033 el Sáb Nov 24, 2007 6:40 pm

d nada men
avatar
dead-033
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 28
Sitio Web : www.word-pc.es.tl
Fecha de inscripción : 23/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por dead-033 el Sáb Nov 24, 2007 6:41 pm

sergimbo escribió:CODIGOS HTML




ESTOS SON LOS MEJORES RELOJES PARA PAGINAS WEB SIMPLEMENTE INSERTAR EN FORMATO HTML Y YA.

CODIGO RELOJ DIGITAL (ESTE ES EL QUE TENGO EN LA PAGINA)

NEGRO
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-black.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

AZUL

Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-blue.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

VERDE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-green.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

NARANJA

Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "5012-orange.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

RELOJ ESTILO MAPA
AZUL
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-blue.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

VERDE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-green.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

ROJO
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-red.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

GRIS
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "world001-gray.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 720;obj.height = 375;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>


RELOJ REDONDO CAFE
Código:
<script></script><script>obj = new Object;obj.clockfile = "0022-brown.swf";obj.TimeZone = "GMT-0500";obj.width = 135;obj.height = 135;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>


CODIGO MUSICA

Este es el codigo que tendreis que poner para reproducir la música de fondo:
<bgsound>



CODIGO PARA AGREGAR INDICADORES ECONÓMICOS A TU PÁGINA WEB. PARA COLOMBIA

Código:
<Dolar><IFRAME></IFRAME><noscript><a href="http://www.wilkinsonpc.com.co/free/dolar-hoy.html">Dolar Hoy</a></noscript><Dolar>


Este código crea el efecto de unos puntos alrededor del puntero del ratón

Código:
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<layer>
</layer>
<script>
var clr=new Array("880000","008800","000088","888800","880088","008888","000000")
if (document.all){
document.write('<div id="starsDiv">')
for (xy=0;xy<7;xy++)
document.write('<div></div>')
document.write('</div>')
}
if (document.layers)
{window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);}
var yBase = 200;
var xBase = 200;
var yAmpl = 10;
var yMax = 40;
var step = .2;
var ystep = .5;
var currStep = 0;
var tAmpl=1;
var Xpos = 1;
var Ypos = 1;
var i = 0;
var j = 0;
if (document.all)
{
function MoveHandler(){
Xpos = document.body.scrollLeft+event.x;
Ypos = document.body.scrollTop+event.y;
}
document.onmousemove = MoveHandler;
}
else if (document.layers)
{
function xMoveHandler(evnt){
Xpos = evnt.pageX;
Ypos = evnt.pageY;
}
window.onMouseMove = xMoveHandler;
}
function animateLogo() {
if (document.all)
{
yBase = window.document.body.offsetHeight/4;
xBase = window.document.body.offsetWidth/4;
}
else if (document.layers)
{
yBase = window.innerHeight/4 ;
xBase = window.innerWidth/4;
}
if (document.all)
{
var totaldivs=document.all.starsDiv.all.length
for ( i = 0 ; i < totaldivs ; i++ )
{
var tempdiv=document.all.starsDiv.all[i].style
tempdiv.top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+i*70
)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
tempdiv.left = Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)
*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
}
}
else if (document.layers)
{
for ( j = 0 ; j < 7 ; j++ )
{
var templayer="a"+j
document.layers[templayer].top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)
*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
document.layers[templayer].left =Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)
*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
}
}
currStep += step;
setTimeout("animateLogo()", 15);
}
animateLogo();
</script>

IR PAGINA ATRAS
Código:
<a href="javascript:window.history.go(-1)">Atrás</a>
IR PAGINA ADELANTE
Código:
<a href="javascript:window.history.go(1)">Adelante</a>

CREAR MARQUESINA, DONDE VA TITULO LE COLOCAS LO QUE QUIERAS.

Código:
<FONT><marquee>TITULO</marquee>


PARA IMAGENES
Código:
<img src="URL DE TU IMAGEN">


EMISORA
Para crear una link que abra la ventanilla de Radio Troll en Vivo:
Código:
<p><a href="#">¡¡¡DE CLICK AQUI PARA ESCUCHAR RADIO TROLL!!!</a><p>

Para colocar el reproductor de Radio Troll Directamente en tu página:

Código:
 <p>
    <object>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
      <param>
    <param>
      <param>
      <Plugin>
      <embed src="http://64.22.85.15:8002/" width="400" height="50" autostart="True" type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" transparentatstart="True" showcontrols="2" showdisplay="0" showstatusbar="100" filename="http://64.22.85.15:8002/" volume="0" autosize="1" animationatstart="1"> </embed>
    </object>
 <p></p>

CODIGO PARA PONERLE MARCO A LAS FOTOS.
Código:
<TABLE bordercolor="#00FF00"> <TR>
<TD><img alt="Título de tu imágen" src="dirección de la imágen"></TD>

</TR></TABLE>

PARA IMAGEN
Para insertar una imagen dentro del texto, el código que ha de poner es
Código:
<img src="dirección de la imagen">
Por ejemplo, <img src="http://www.libertaddigital.com/fotos/noticias/dcoizapatero060705.jpg">


Código:
<IMG SRC="NOMBRE DE IMAGEN" ALT="TEXTO QUE VA SALIR CUANDO SE COLOQUE EL MOUSE ENCIMA">

BARRA DE DESPLAZAMIENTO

Código:
<DIV align="center"><div style="width:300pt; height:150pt;background-color: #000000;color: #FF0000;border-style: double;border-color: #00FF00;overflow: scroll;scrollbar-face-color: #000000;scrollbar-highlight-color: #FF0000;scrollbar-shadow-color: #FF0000;scrollbar-3dlight-color: #FF0000;scrollbar-arrow-color: #FF0000;scrollbar-darkshadow-color: #FF0000;border-bottom: 4px double #00FF00"<p>Aquí va el texto ó el código HTML</P></DIV></DIV>


Escribe lo que quieras donde pone Aquí va tu texto o código HTML y modifica los parametros según tus preferencias de acuerdo las siguientes normas:
- Width: ancho del recuadro
- Height: altura del recuadro
- Back Ground-color: color de fondo del recuadro
- Color: color de texto
- Border-Stule: estilo del borde (none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset)
- Border-Color: color del borde
- Overflow: tipo de Text box: visible { overflow: visible; } hidden { overflow: hidden; } scroll { overflow: scroll; } auto { overflow: auto}
- Scrollbar-face-color: color de la cara de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-highlight-color: brillo de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-shadow-color: color de la sombra de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-3dlight-color: color del efecto 3D de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-arrow-color: color de la flecha de la barra de desplazamiento
- Scrollbar-darkshadow-color: la parte oscura de la sombra de la barra de desplazamiento
- Border-bottom: estilo (none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset) y color del borde inferior
También podrás cambiar el alto y el ancho del cuadro flotante una vez introducido el código en modo <HTML> si pulsas después el botón <HTML> de la barra de herramientas y seleccionas el cuadro verás como aparecen en las esquinas y en los centros laterales y superior e inferior unos recuadros pequeños donde poder agrandar o acortar el cuadro; de la misma manera también podrás agregar texto en este modo e imagenes


OTRO CODIGO PARA BARRA DE DESPLAZAMIENTO
Se le puede cambiar el color sustituyendolo y escribiendolo en ingles, tambien el titulo y el texto agregandole el que ustedes quieran. ah y se me olvidaba el tamaño tambien, solo deben modificar el 170 y el 150 y ya está.

Código:
<DIV><BIG>TITULO</BIG>TEXTO</DIV>


CODIGO TELEVESION FRANCESA

Código:
<OBJECT><param><param><param><PARAM><param><param><param><EMBED type='application/x-mplayer2' pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/' id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1' bgcolor='darkgblue' showcontrols="true" showtracker='-1' showdisplay='0' showstatusbar='1' videoborder3d='-1' width="384" height="333" src="mms://vipmms9.yacast.net/bfm_bfmtv" autostart="true" designtimesp='5311' loop="true"></EMBED></OBJECT>

Sustituye la dirección "mms://xxxxxxx" (en dos sitios en el código) por la de la emisora de TV que quieres insertar. A modo de ejemplo, ahí van tres emisoras de tv venezonalas que emiten en directo en Internet:
Telesur:
mms://streaming2.arcoiris.tv/adsl

Venezolana de Televisión:
http://streaming.impsat.net.ve/vtv

Vive3 TVC
http://streaming.impsat.net.ve/vive_tv


PARA CHAT, PARA QUE APAREZCA EN LA PAGINA

Código:
<Begin>
 
<iframe>
<p>You do not have iframes enabled. <a href="http://direct.parachat.com/iframe.html">More Info</a></p></iframe>
 
<End>

CHAT PARA QUE APAREZCA UN ICONO QUE ABRE UNA VENTANA NUEVA

Código:
<Begin>
 
<form><input> </form>
 
<End>

PARA CONFUGURARLO A SU GUSTO ENTREN A http://www.parachat.com.









Introduzca los términos de búsqueda. Envíe el formulario de búsqueda
Web www.youtube.com

sergimbo eres venezolano ??? o que
avatar
dead-033
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 28
Sitio Web : www.word-pc.es.tl
Fecha de inscripción : 23/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

men para T.V. de colombia y otra cosa

Mensaje por hip-hop el Sáb Ene 12, 2008 3:12 pm

men para ver si me puedes dar el codigo de canal caracol en colombia o FOX o ANIMEX y pa ver si me puedes ayudar en una vaina q tienen artos pero yo no de q usted mete la pagina y aparese y ud le da entrar y ay si se mete a la pagina. nu se si me entiende pero si si se los agradeseria grax mi msn es victor.roe.11@hotmail.com y si me puede dar consejos de mi pagina es elhip-hop.es.tl ta en construccion. gracias.

hip-hop
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Varios codigos html

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.